Title zone

Poêlée de légumes verts et carottes ail et persil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
haricots verts
frais ou surgelés
2 jeunes
carottes
100 g de
pois gourmands
50 g de
tomates cerises

Préparation de la recette : 

  1. Equeutez les haricots verts, épluchez les carottes et lavez les légumes.
  2. Coupez les tomates cerise en deux, et les carottes en fines rondelles.
  3. Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts, carottes environ 10 minutes. 3 minutes avant la fin, ajoutez les pois gourmands. Egouttez les légumes.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates cerise) environ 7 minutes, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les tomates cerise et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes en remuant délicatement. Servez aussitôt.

Poêlée de légumes verts et carottes ail et persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les haricots verts par des bâtonnets de courgettes.

Le petit conseil nutrition

Avec une recette de légumes aussi savoureux, vous n'avez plus aucune raison de ne pas consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;