Title zone

Poêlée de légumes verts et carottes ail et persil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
61 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 jeunes
carottes
100 g de
pois gourmands
50 g de
tomates cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez les haricots verts, épluchez les carottes et lavez les légumes.
  2. Coupez les tomates cerise en deux, et les carottes en fines rondelles.
  3. Dans une casserole ou un faitout d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts, carottes environ 10 minutes. 3 minutes avant la fin, ajoutez les pois gourmands. Egouttez les légumes.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les légumes (sauf les tomates cerise) environ 7 minutes, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les tomates cerise et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes en remuant délicatement. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les haricots verts par des bâtonnets de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec une recette de légumes aussi savoureux, vous n'avez plus aucune raison de ne pas consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..