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Poêlée de légumes verts et de saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 grosse
courgette
ou 2 petites
2
carottes
1 gros bouquet de
brocolis
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.

 Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

 Coupez le saumon en cubes. 
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.

Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes. 

 Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter à cette recette quelques rondelles de pomme de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le saumon est un poisson gras, certes, mais qui apporte du "bon gras", à savoir des oméga 3, qui participe à la bonne santé de votre système cardio vasculaire ! Ce n'est pas pour rien qu'il faut consommer du poisson 3 fois par semaine !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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