Title zone

Poêlée de moules au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
moules
surgelées
1 boîte de
tomates
en cubes
2
poireaux
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les poireaux, retirez le vert et coupez-les en rondelles.
  2. Egouttez les tomates.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir les poireaux, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les moules (sans les faire dégeler), les cubes de tomate, poivrez et laissez cuire à feu vif pendant 10 minutes environ à couvert. Parsemez de basilic ciselé.

Poêlée de moules au basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Versez cette poêlée dans un plat à gratin, recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner dans votre four.

Le petit conseil nutrition

 une recette équilibrée à déguster pour un plat complet avec du riz et des copeaux de parmesan

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;