Title zone

Poêlée de moules au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
poivre
1 boîte de
tomates
en cubes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
poireaux
10 feuilles de
basilic
250 g de
moules
surgelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poireaux, retirez le vert et coupez-les en rondelles.
  2. Egouttez les tomates.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir les poireaux, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, les moules (sans les faire dégeler), les cubes de tomate, poivrez et laissez cuire à feu vif pendant 10 minutes environ à couvert. Parsemez de basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Versez cette poêlée dans un plat à gratin, recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner dans votre four.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

 une recette équilibrée à déguster pour un plat complet avec du riz et des copeaux de parmesan

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;