Title zone

Poêlée de penne aux légumes et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
escalopes de volaille
100 g de
penne
10
tomates cerises
1
aubergine
1
oignon
petit
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon et les escalopes de poulet . Coupez les tomates en deux et l'aubergine en petits dés. Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile. Réservez. Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerise.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de coeur de bouillon. Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Aprés cette poêlée colorée et équilibrée, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..