Title zone

Poêlée de poires et navets

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
116 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
poires
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
500 g de
navets
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les poires et les navets et coupez-les en lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude faites cuire les navets 10 minutes à couvert. Ajoutez les poires
  3. Laissez cuire encore 10 minutes et ajoutez les capsules de Coeur de bouillon.
  4. Mélangez bien et attendez qu'elles soient bien fondues et servez aussitôt.

Poêlée de poires et navets

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ces légumes s'accommodent bien avec des viandes ou volailles poêlées.

Le petit conseil nutrition

pour une version encore plus légère, remplacez les capsules par un cube de bouillon de volaille émietté

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 396.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;