Title zone

Poêlée de pois gourmands mimosa

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pois gourmands
frais
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3
œufs
250 g de
tomate cerise
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes environ dans l'eau bouillante, retirez les coquilles et hachez-les finement.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les pois gourmands sur feu moyen environ 10 minutes avec un couvercle.
  3. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon et faites cuire à feu doux 5 minutes en mélangeant bien.
  4. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises.
  5. Saupoudrez d'œufs mimosa. Dégustez aussitôt.

Poêlée de pois gourmands mimosa

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tranches de lard grillées et si vous n'avez pas de tomates cerises, utilisez des tomates coupées en quartiers.

Le petit conseil nutrition

Au déjeuner cette poêlée pourra être l'accompagnement d'une viande d'une côte de porc par exemple. Au dîner elle constituera le plat principal et vous compléterez votre repas avec au moins une crudité et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 473.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;