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Poelée de poivrons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
140 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
poivrons rouges
2
poivrons verts
2
poivrons
jaunes
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez tous les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles.
  2. Pelez et pressez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir à feu vif les poivrons et l'ail avec l'huile d'olive bien chaude pendant 15 minutes environ.
  4. Saupoudrez le Fond de Veau, versez l'eau et mélangez bien. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Salez et poivrez c'est prêt !

Poelée de poivrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Mélangez cette fricassée avec des pâtes fraîches.

Le petit conseil nutrition

Cette fricassée accompagnera agréablement vos viandes blanches et poissons au cours de repas estivaux. Peu énergétique si vous ne prélevez pas la matière grasse de cuisson et riche en fibres favorisant le transit intestinal.

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