Title zone

Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons Actifry

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
120 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
pommes de terre
(spéciales frites)
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
  2. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 2 cuillerées à soupes de persil ciselé en fin de cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une poêlée de pomme de terre qui cuit uniquement avec le gras des lardons, régalez-vous sans complexe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;