Title zone

Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons Actifry

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
120 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
pommes de terre
(spéciales frites)
200 g de
Lardons Fumés HERTA
1
oignon

Préparation de la recette : 

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
  2. Servez sans attendre.

Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons Actifry

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez 2 cuillerées à soupes de persil ciselé en fin de cuisson.

Le petit conseil nutrition

Une poêlée de pomme de terre qui cuit uniquement avec le gras des lardons, régalez-vous sans complexe.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;