Title zone

Poêlée de pommes de terre ail et persil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
type Ratte
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 cuillérée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau environ 30 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  3. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer, côté chair, quelques minutes dans une poêle contenant l'huile chaude.
  4. Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon et mélangez.
  5. Une fois le bouillon fondu, servez la poêlée de pommes de terre.

Poêlée de pommes de terre ail et persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des lardons et des petits oignons.

Le petit conseil nutrition

Avec un bon poisson grillé, que du plaisir!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;