Title zone

Poelée de pommes de terre au poulet et légumes d'hiver

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
300 g d'
escalopes de poulet
2
carottes
400 g de
pommes de terre
2
oignons
rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les oignons en fins quartiers. Coupez le poulet en morceaux, les carottes en bâtonnets. Coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une pôele, faites dorer les pommes de terre, les carottes avec l'huile 8 minutes. Réservez. Ajoutez les oignons et le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les légumes, les allumettes. Faites cuire le tout 6 minutes avec l'Arome.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte pour plus de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 437.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;