Title zone

Poêlée de pommes de terre aux oignons et jambon

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
pommes de terre
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
20
tomates cerises
1
oignon
rouge
200 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez l'oignon en lanières, les champignons et les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre dans l'huile 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de jambon, l'oignon, les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Emiettez le bouillon et ajoutez les tomates cerise. Laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Utilisez des pommes de terre préfrites pour aller plus vite.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez des cubes de mozzarella.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;