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Poêlée pommes de terre carottes au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
surgelés (environ 400 g)
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
400 g de
pommes de terre
précuites
200 g de
carottes
200 g de
poireaux
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
100 ml de
crème liquide
1,5 litre d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Avant décongélation complète, coupez le cabillaud en cubes.
  2. Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Salez, poivrez et versez sur une assiette.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le Kub Or. Ajoutez les rondelles de carottes et faites-les cuire environ 10 minutes. Egouttez-les.
  4. Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec les pommes de terre en rondelles et une cuillerée à soupe d'huile 10 minutes.
  5. Ajoutez les carottes, le vin blanc, la crème liquide, 3 cuillerées à soupe d'eau et le Fond de Volaille. Mélangez. Ajoutez les cubes de cabillaud et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

L'astuce de Sylvie

Juste avant de servir, saupoudrez votre plat de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud pour les protéines, les pommes de terre pour l'énergie longue durée, les carottes et les poireaux pour les bienfaits des légumes et la crème... pour l'onctuosité !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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