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Poêlée pommes de terre carottes au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
cabillaud
surgelés (environ 400 g)
2 cuillerées à café de
400 g de
pommes de terre
précuites
200 g de
carottes
200 g de
poireaux
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
100 ml de
crème liquide
1,5 litre d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Avant décongélation complète, coupez le cabillaud en cubes.
  2. Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Salez, poivrez et versez sur une assiette.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le Kub Or. Ajoutez les rondelles de carottes et faites-les cuire environ 10 minutes. Egouttez-les.
  4. Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec les pommes de terre en rondelles et une cuillerée à soupe d'huile 10 minutes.
  5. Ajoutez les carottes, le vin blanc, la crème liquide, 3 cuillerées à soupe d'eau et le Fond de Volaille. Mélangez. Ajoutez les cubes de cabillaud et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

Nutriconso

Poêlée pommes de terre carottes au cabillaud

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