Title zone

Poêlée de pommes de terre et champignons forestiers

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pommes de terre
petites
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de
champignons
200 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez les haricots verts, lavez les légumes.
  2. Dans une casserole avec l'eau bouillante salée, faites précuire les haricots verts 15 minutes, 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les rattes non pelées.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons environ 2 minutes, puis ajoutez les rattes coupées en deux et les haricots verts, faites cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la coupelle de Cœur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates cerise au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnement idéal pour vos viandes grillées!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 402.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 402.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..