Title zone

Poêlée de pommes de terre et petits légumes aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pommes de terre
200 g de
Lardons Fumés HERTA
100 g de
pois gourmands
1/2
poivron
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe rase de
thym

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre avec l'huile 7 à 8 minutes à feu moyen. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les lardons, les pois gourmands et le thym. Faites cuire 5 minutes à feu vif.

Poêlée de pommes de terre et petits légumes aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de chèvre.

Le petit conseil nutrition

Une poêlée légumes, féculents gourmande avec des petits lardons; idéale pour un dîner.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;