Title zone

Poêlée de pommes de terre rattes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
rattes ou des petites pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire (sans les éplucher) dans une casserole avec deux litres d'eau froide, environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec un petit couteau.
  2. Egouttez et laissez refroidir les pommes de terre.
  3. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
  4. Dans une poêle faites chauffer l'huile, placez vos pommes de terre côté chair au contact de la poêle et laissez dorer, retournez-les en cours de cuisson.
  5. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon, mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à votre poêlée des champignons de Paris, des cèpes ou des girolles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quand les féculents sont aussi savoureux sans apporter beaucoup de matières grasses... On les déguste sans arrière-pensée et on profite de leurs bienfaits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..