Title zone

Poêlée de pommes de terre tricolore aux lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
180 g de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Epluchez et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.
  4. Au moment de servir ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille.

L'astuce de Sylvie

Pour gagner du temps vous pouvez éplucher et couper vos pommes de terre en dés avant de les faire cuire à l'eau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez servir cette poêlée de pommes de terre gourmande en accompagnement d'une papillote de poisson ou de volaille.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..