Title zone

Poêlée de poulet a l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
blancs de poulet
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
400 g de dés de
tomates
300 g de
pâtes
type penne
30 g de
parmesan
en copeaux
2 cuillerées à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, coupez le poulet en gros dés puis faites dorer dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Ajoutez les dés de tomates, saupoudrez le Fond de Volaille.
  4. Egouttez bien les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, faites chauffer en remuant 3 minutes environ. Soupoudrez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Poêlée de poulet a l'italienne

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour que les pâtes ne collent pas, il faut les faire cuire dans une grande quantité d'eau, au moins 2 litres.

Le petit conseil nutrition

Une recette qui vous apporte des protéines, de l'énergie mais peu de matières grasses.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 516.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;