Title zone

Poêlée de poulet à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
blancs de poulet
(400g)
10
tomates sechées
à l'huile d'olive
1 boule de
mozzarella
(125g)
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
thym
sec
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les blancs de poulet en lanières, lavez et coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon et coupez les tomates en petits dés.
  2. Coupez la boule de mozzarella en dés. Dans une poêle avec l'huile faites revenir l'oignon et le poulet 5 minutes, réservez. Dans la même poêle, ajoutez les courgettes, la capsule de Cœur de Bouillon, l'eau, les tomates, le thym. Faites cuire 5 minutes à couvert puis ajoutez le poulet. Faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez en dernier les dés de mozzarella et servez sans attendre.

Poêlée de poulet à l'italienne

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les tomates séchées par des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Un plat équilibré à servir avec des tagliatelles fraîches.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 283.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;