Title zone

Poêlée de poulet à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients

4
blancs de poulet
(400g)
10
tomates sechées
à l'huile d'olive
1 boule de
mozzarella
(125g)
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
thym
sec
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les blancs de poulet en lanières, lavez et coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon et coupez les tomates en petits dés.
  2. Coupez la boule de mozzarella en dés. Dans une poêle avec l'huile faites revenir l'oignon et le poulet 5 minutes, réservez. Dans la même poêle, ajoutez les courgettes, la capsule de Cœur de Bouillon, l'eau, les tomates, le thym. Faites cuire 5 minutes à couvert puis ajoutez le poulet. Faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez en dernier les dés de mozzarella et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les tomates séchées par des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré à servir avec des tagliatelles fraîches.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;