Title zone

Poêlée de poulet à la mangue, courgettes et oignons.

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
blancs de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
mangue
fraîche
1
courgette
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en lamelles, la mangue et la courgette en cubes.
  2. Hachez l'oignon et faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer l'oignon, ajoutez le poulet et la courgette. Laissez cuire 6 à 7 min.
  3. Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez, ajoutez la mangue et la capsule de coeur de bouillon de volaille MAGGI.
  4. Laissez mijoter à feux doux pendant 3 min.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat sucré salé tout en légèreté, à complèter avec du riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 265.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;