Title zone

Poêlée de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
246 kcal/ personne

Les ingrédients

6
escalopes de poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
1
poivron rouge
1
poivron
2 gousses d'
ail
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
persil
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, faites dorer le poulet et l'ail environ 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson à feu moyen 5 minutes. Ajoutez le Fond de Volaille dilué dans l'eau, le persil et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner cette poêlée d'une polenta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une belle recette pour prendre soin de sa ligne et de sa forme. Elle vous apporte tous les bienfaits des légumes et du poulet pour peu de calories. Pensez à incorporez des féculents et un produit laitier dans votre menu, et vous obtiendrez un menu équilibré comme il se doit ! On en redemande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..