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Poêlée de poulet aux champignons et aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
escalopes de poulet
1
tomate
300 g de
champignons
de Paris
10
olives vertes
dénoyautées
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la tomate en dés. Coupez le poulet en lanières. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les olives en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer le poulet 5 minutes à feu vif. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Poivrez.
  3. Ajoutez les olives, les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.

Poêlée de poulet aux champignons et aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les olives par un coeur d'artichaut cuit et coupé en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Voilà une belle recette riche en nutriments essentiels : on commence par les champignons qui vous apportent vitamines et minéraux, puis le poulet et ses protéines, et enfin, les olives avec leurs antioxydants et bons acides gras.

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