Title zone

Poêlée de poulet aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
épaisse
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet et coupez la courgette en bâtonnets. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites revenir les oignons, ajoutez les courgettes et le poulet. Poursuivez la cuisson 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau et faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 minutes environ (les courgettes doivent être fondantes).
  3. Ajoutez la crème fraîche et servez lorsque la sauce est nappante.

L'astuce de Sylvie

Si vous avez des fines herbes à votre disposition? Ajoutez du basilic, du persil ou du cerfeuil pour varier les saveurs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet et équilibré, servez ce plat avec du riz.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;