Title zone

Poêlée de poulet aux légumes persillés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
89 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
escalopes de poulet
2
carottes
1
courgette
petite
1/2
zeste de citron
5
olives noires

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.
  3. Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz sauvage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 429.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 429.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..