Title zone
Poêlée de poulet et légumes aux petits lardons
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
12 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
escalopes de poulet
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
courgettes
8
tomates cerises
Préparation de la recette :
- Coupez le poulet en aiguillettes. Coupez les courgettes en fines rondelles et en deux. Coupez les tomates cerise en deux.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons et les aiguillettes de poulet. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et les tomates. Laissez cuire 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez de basilic ciselé.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez cette recette de riz basmati.