Title zone

Poêlée de poulet et légumes aux petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
173 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
courgettes
8
tomates cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en aiguillettes. Coupez les courgettes en fines rondelles et en deux. Coupez les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les aiguillettes de poulet. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et les tomates. Laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette recette de riz basmati.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;