Title zone

Poelée de poulet, navets et abricots

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
navets
10
abricots secs
1
oignon
1 cuillerée à café de quatre
épices
1 cuillerée à soupe d'
huiles

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec le poulet émincé 5 minutes dans l'huile.
  2. Ajoutez les navets coupés en petits dés et les abricots coupés en deux. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les capsules diluées dans 300 ml d'eau, les épices et laissez réduire 5 minutes

L'astuce de Sylvie

remplacez le 4 épices par de la canelle

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les fruits secs contiennent du magnésium n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 353.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;