Title zone

Poêlée provençale

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
courgettes
200 g
Dés de Lardons Fumés HERTA
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles en conservant leur peau.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons puis ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les poivrons. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les courgettes et le thym.
  3. Poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Servez saupoudré de basilic ciselé pour une belle touche de couleur et de goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une poêlée légère, qui sent bon l'été et qui s'accommoderait à merveille avec du riz pour un bonus équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..