Title zone

Poelee de rattes aux champignons et haricots verts

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pommes de terre
rattes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 g de
champignons
de Paris
100 g de
haricots verts
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante avec les haricots verts.
  2. Coupez les champignons en deux.
  3. Dans une poele, faites revenir les légumes avec l'huile. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à la préparation du persil frais ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cet accompagnement avec une viande rouge ou blanche.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;