Title zone

Poelee de rattes aux champignons et haricots verts

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pommes de terre
rattes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
haricots verts
200 g de
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les rattes 10 minutes dans l'eau bouillante avec les haricots verts.
  2. Coupez les champignons en deux.
  3. Dans une poele, faites revenir les légumes avec l'huile. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à la préparation du persil frais ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cet accompagnement avec une viande rouge ou blanche.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..