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Poêlée rustique de champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
pleurotes
ou de cèpes
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
400 g d'
escalopes de dinde
200 ml de
crème liquide
20 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en gros dés. Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
  3. Ajoutez les champignons et la ciboulette. Salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les lamelles de dinde et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen. Au dernier moment, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de fines lamelles d'oignons que vous ferez dorer avec les lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette poêlée de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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