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Poêlée de saumon aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
798 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de filet ou pavé de
saumon
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
1
pomme
Golden
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
150 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
150 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ.
  3. Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants.
  5. Ajoutez la crème fraiche et servez.

Poêlée de saumon aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin poêlés.

Le petit conseil nutrition

Le saumon possède des qualités nutritionnelles intéressantes : des protéines et des lipides de bonne qualité,

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