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Poêlée de St Jacques et gambas aux légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
6
gambas
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
pois gourmands
1
1
orange
1 demi
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 demi botte de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez l'oignon et la carotte. Emincez les légumes finement puis faites-les revenir dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, ajoutez l'huile d'olive restante puis faites revenir les gambas et noix de St Jacques ensemble pendant 2 minutes, ajoutez le Cœur de Bouillon Volaille et prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
  3. Ajoutez de nouveaux les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Pelez l'orange à vif et prélevez les segments. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette ciselée et déposez les segments d'orange.

Poêlée de St Jacques et gambas aux légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de pâtes fraîches ou de riz pour constituer un plat complet.

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