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Poêlée de St Jacques et gambas aux légumes croquants

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

6
noix de saint jacques
6
gambas
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
pois gourmands
1
carotte fraîche
1
orange
1 demi
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 demi botte de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez l'oignon et la carotte. Emincez les légumes finement puis faites-les revenir dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, ajoutez l'huile d'olive restante puis faites revenir les gambas et noix de St Jacques ensemble pendant 2 minutes, ajoutez le Cœur de Bouillon Volaille et prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
  3. Ajoutez de nouveaux les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Pelez l'orange à vif et prélevez les segments. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette ciselée et déposez les segments d'orange.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de pâtes fraîches ou de riz pour constituer un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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