Title zone

Poêlée de veau aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de veau
4
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
petits pois
frais ou surgelés
3
navets
petits
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés les pommes de terre et les navets.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile les pommes de terre et les navets pendant 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen. Réservez les légumes.
  3. Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile le veau coupé en fines lanières.
  4. Ajoutez les légumes, la coupelle de Coeur de bouillon et mélangez bien jusqu'à ce qu'elle fonde complètement. Ajoutez les herbes de provence.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les navets par des champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte principalement les protéines de la viande. Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..