Title zone

Poêlée de veau aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
escalopes de veau
4
pommes de terre
2 cuillerées à café de
100 g de
petits pois
frais ou surgelés
3
navets
petits
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés les pommes de terre et les navets.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile les pommes de terre et les navets pendant 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen. Réservez les légumes.
  3. Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile le veau coupé en fines lanières.
  4. Ajoutez les légumes, le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 2 minutes. Ajoutez les herbes de provence.

Poêlée de veau aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les navets par des champignons.

Le petit conseil nutrition

Cette recette vous apporte principalement les protéines de la viande. Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 195.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;