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Poires à l'orange sauce pain d'épices

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

2 grosses
poires
mûres
1
orange
8 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
4 tranches de
pain d'épices
8 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez les poires. Coupez en 2 dans la longueur. Retirez le cœur dur. Coupez-les en lamelles en conservant leur forme.
  2. Râpez le zeste de l'orange. Pelez et coupez l'orange en dés.
  3. Emiettez finement les tranches de pain d'épices et répartissez-les sur les 4 feuilles de papier sulfurisé.
  4. Nappez chaque part d'une cuillerée de lait concentré sucré.
  5. Disposez dessus les demi poires.
  6. Saupoudrez de zeste d'orange et répartissez dessus les dés d'orange.
  7. Nappez à nouveau d'une cuillerée de lait concentré sucré et fermez les papillotes.
  8. Faites-les cuire par 2 sur une assiette à 650/700 watts 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez légèrement de cannelle avant de refermer la papillote.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert fruité qui vous apporte que les binefaits des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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