Title zone

Poisson à la bordelaise aux pommes sautées

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Colin d'Alaska à la Bordelaise MAGGI
500 g de
pommes de terre
50 g de
beurre
1 botte de
persil
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 minutes environ ou à la vapeur.
  2. Faites cuire le poisson selon le mode d'emploi. Épluchez les pommes de terre coupez-les en rondelles et faites-les rissoler à la poêle dans du beurre.
  3. Salez poivrez. Parsemez de persil haché.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également accompagner le Poisson à la Bordelaise avec un "Gratin Dauphinois " Maggi.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Rapide à préparer, le Poisson à la Bordelaise surgelé possède les mêmes intérêts nutritionnels qu'un poisson frais. Accompagné de pommes de terre, sources de glucides, il constituera un plat énergétique.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..