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Poisson à l'oseille avec des épinards à la créme

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
32 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
épinards
1 barquette de 200g
Colin d'Alaska à l'Oseille MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les épinards dans l'eau vinaigrée. Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée à découvert pendant 17 minutes environ. Égouttez-les bien et remettez-les dans la casserole pour les réchauffer.
  2. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez. Servez directement sur l'assiette à coté du poisson.
  3. Faites cuire le poisson selon le mode d'emploi. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour un repas complet, servez accompagné de pommes de terre en robe des champs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'association des épinards fondants à l'oseille sera une vraie réussite dans cette recette. Le poisson vous apporte des protéines essentielles à l'entretien de l'organisme et les épinards des fibres favorisant le transit intestinal.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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