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Poisson à la parisienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g de petits
oignons
blancs au naturel (ou au vinaigre)
150 g de
champignons
de Paris frais
100 ml de
vin blanc
1 petite
tomate
1
Yaourt Nature
0%
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Entre-temps, pelez les champignons et émincez-les. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés. Ajoutez les petits oignons.
  3. Sur feu vif, ajoutez le vin blanc. Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez vivement.
  5. Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

Nutriconso

Poisson à la parisienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce plat d'un riz blanc, ou d'haricots verts.

Le petit conseil nutrition

La faible teneur en graisse et en calories du cabillaud vous permettra de vous faire plaisir au dessert.

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