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Poisson d'avril feuilleté

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
poudre d'amandes
50 g de
cassonade
40 g de
beurre
mou
3
jaunes d'œufs
(2+1)
20 g de
sucre glace
1 goutte d'
amande amère
2
poires

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Pelez et coupez les poires en deux puis en fines lamelles. Fouettez le beurre avec le sucre glace, ajoutez la poudre d'amandes, 2 jaunes d'oeuf, l'amande amère et mélangez bien.
  2. Découpez une grande forme ovale au centre de la pâte à tarte, conservez les chutes pour formez les nageoires et la queue. Badigeonnez le pourtour du corps du poisson de jaune d'oeuf et saupoudrez de cassonnade, faites la même chose sur la queue du poisson et torsadez-les.
  3. Répartissez la crème d'amandes au centre puis les lamelles de poires et faites cuire le poisson sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 20 min environ.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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