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Poisson coco citronnelle au Cookéo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de dos de
cabillaud
200 g de dos de
saumon
200 g de
carottes
1 cube et demi de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de
navet
10 g de
citronnelle
200 ml d'
eau
80 ml de
lait de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
  2. Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.

L'astuce de Sylvie

Pour 2 personnes : 150 g de cabillaud, 100 g de saumon, 100 g de carottes, 1 bouillon Kub volaille Maggi, 50 g de navets, 5 g de citronnelle, 150 ml d'eau, 2 cuil à soupe de lait de coco. Cuisson 8 mn en cuisson rapide. Pour 6 personnes : 400 g de cabillaud, 300 g de saumon, 300 g de carottes, 2 bouillons Kub volaille Maggi, 150 g de navets, 20 g de citronnelle, 250 ml d'eau, 100 ml de lait de coco. Cuisson 10 mn en cuisson rapide.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour compléter ce plat riche en légumes, rien de mieux qu'un riz thai par exemple !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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