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Poisson coco citronnelle au Cookéo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de dos de
cabillaud
200 g de dos de
saumon
200 g de
carottes
1 cube et demi de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de
navet
10 g de
citronnelle
200 ml d'
eau
80 ml de
lait de coco

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
  2. Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.

Poisson coco citronnelle au Cookéo

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour 2 personnes : 150 g de cabillaud, 100 g de saumon, 100 g de carottes, 1 bouillon Kub volaille Maggi, 50 g de navets, 5 g de citronnelle, 150 ml d'eau, 2 cuil à soupe de lait de coco. Cuisson 8 mn en cuisson rapide. Pour 6 personnes : 400 g de cabillaud, 300 g de saumon, 300 g de carottes, 2 bouillons Kub volaille Maggi, 150 g de navets, 20 g de citronnelle, 250 ml d'eau, 100 ml de lait de coco. Cuisson 10 mn en cuisson rapide.

Le petit conseil nutrition

Pour compléter ce plat riche en légumes, rien de mieux qu'un riz thai par exemple !

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