Title zone

Poissons citron et petits légumes en papillote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pavé de
saumon
1 dos de
cabillaud
2 cuillerées à café de
2
carottes
1
courgette
1
citron
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poissons en gros dés. Epluchez les carottes et râpez les légumes. Coupez le citron en fines rondelles.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes puis les dés de poissons, le citron, le fumet et le cerfeuil.
  3. Refermez et faites cuire 6 minutes à 900W.

Nutriconso

Poissons citron et petits légumes en papillote

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une petite cuillerée à soupe de crème avant de refermer les papillotes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur pour un plat complet et équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;