Title zone

Poissons citron et petits légumes en papillote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pavé de
saumon
1 dos de
cabillaud
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
carottes
1
courgette
1
citron
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poissons en gros dés. Epluchez les carottes et râpez les légumes. Coupez le citron en fines rondelles.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes puis les dés de poissons, le citron, le fumet et le cerfeuil.
  3. Refermez et faites cuire 6 minutes à 900W.

Nutriconso

Poissons citron et petits légumes en papillote

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une petite cuillerée à soupe de crème avant de refermer les papillotes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur pour un plat complet et équilibré.

Poissons citron et petits légumes en papillote est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par j aime cette recette j ai tester cette recette hier soir avec des amis on s est regale avec un petit bol de riz a cote que du bonheur
Date de publication: 2017-03-17
Rated 5 de 5 de par j'aime beaucoup cette recette j'ai testé cette recette dimanche super facile et très bonne. J'avais un mélange de légumes congelés et j'ai rajouté du curcuma. Super
Date de publication: 2017-02-28
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_13773, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 205.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;