Title zone

Poissons citron et petits légumes en papillote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pavé de
saumon
1 dos de
cabillaud
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
carottes
1
courgette
1
citron
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poissons en gros dés. Epluchez les carottes et râpez les légumes. Coupez le citron en fines rondelles.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes puis les dés de poissons, le citron, le fumet et le cerfeuil.
  3. Refermez et faites cuire 6 minutes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite cuillerée à soupe de crème avant de refermer les papillotes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur pour un plat complet et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..