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Poissons du marché à la crème de safran

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
poissons
saumonette,saumon,limande,cabillaud,flétan
3 petites cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
+ 2 cuillerées
8 petites
pomme de terre
nouvelles
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
100 ml de
vin blanc
1 dosette de
safran
1 pincèe de
sel
1 pincée de
poivre
500 ml d'
eau
+250 ml

Préparation de la recette : 

  1. Préparez les pommes de terre : épluchez-les puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans une casserole, versez 500 ml d'eau froide, délayez 2 petites cuillerées de Fumet de Poisson. Salez légèrement. Ajoutez le safran puis les pommes de terre. Faites cuire 15 minutes environ.
  3. Dans une sauteuse, disposez les morceaux de poisson, saupoudrez-les de Fumet de Poisson, versez le vin blanc, l'eau. Salez, poivrez et faites cuire 5 à 6 minutes environ.
  4. Retirez les morceaux de poisson de la sauteuse, réservez-les au chaud. Versez dans la sauteuse la crème fraîche, ajoutez le safran. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes.
  5. Dans des assiettes creuses, dressez les morceaux de poisson, versez la sauce légère au safran et ajoutez les rondelles de pommes de terre préalablement égouttées. Servez bien chaud.

Poissons du marché à la crème de safran

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous n'avez pas le temps de cuire les pommes de terre, servez avec une purée Mousline.

Le petit conseil nutrition

une recette riche en poisson qui reste équilibrée et pour une version encore plus légère utilisez de la crème allégée.

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