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Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

600 g d'
épaule d'agneau
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Mouton Halal
2
poivrons rouges
2
oignons
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
30 g d'
amandes
émondées
30 g de
pistaches non salées
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
  2. Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.

 

 

L'astuce de Sylvie

Parsemez de graines de sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous digérez mal les poivrons, réalisez cette recette avec des courgettes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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