Title zone

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
404 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de blanc de
dinde
1 pot de 600 g de Dés de
tomates
concassées
4
poivrons
rouges
125 g de
mozzarella
100 g de
chair à saucisse
8 brins de
thym
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7 (220°C).
  2. Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.
  3. Hachez grossièrement les blancs de dinde.
  4. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym,  la pulpe de tomates et la capsule de bouillon. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  5. Farcissez les poivrons avec la viande.
  6. Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.
  7. Faites cuire 10 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser de la fèta à la place de la mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de fruits pour que votre repas soit équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..