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Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
404 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de blanc de
dinde
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 pot de 600 g de Dés de
tomates
concassées
4
poivrons
rouges
125 g de
mozzarella
100 g de
chair à saucisse
8 brins de
thym
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7 (220°C).
  2. Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.
  3. Hachez grossièrement les blancs de dinde.
  4. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym,  la pulpe de tomates et la capsule de bouillon. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  5. Farcissez les poivrons avec la viande.
  6. Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.
  7. Faites cuire 10 minutes dans votre four.

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez utiliser de la fèta à la place de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de fruits pour que votre repas soit équilibré.

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