Title zone

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de blanc de
dinde
1 pot de 600 g de Dés de
tomates
concassées
4
poivrons
rouges
125 g de
mozzarella
100 g de
chair à saucisse
8 brins de
thym
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7 (220°C).
  2. Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.
  3. Hachez grossièrement les blancs de dinde.
  4. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym,  la pulpe de tomates et la capsule de bouillon. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  5. Farcissez les poivrons avec la viande.
  6. Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.
  7. Faites cuire 10 minutes dans votre four.

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez utiliser de la fèta à la place de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de fruits pour que votre repas soit équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 132.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;