Title zone

Poivrons marinés au basilic et poulet grillé

Recette

Plat
Prép.  : 
46 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
poivron
jaune
10 feuilles de
basilic
4
escalope de poulet
fines
50 g de
parmesan
en copeaux
2
poivrons rouges
50 g de
pignon de pin
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill. Couper les poivrons en deux. Faites les cuire sur la plaque côté peau vers le haut 20 min. (la peau doit noircir). Pelez-les et coupez-les en grosses lanières. Laissez refroidir et faites mariner au frais dans l’huile d’olive et le basilic 10 minutes.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.
  3. Déposez les poivrons sur chaque assiette avec le parmesan. Ajoutez le poulet émincé. Décorez de pignons.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petites pommes de terre grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les poivrons sans peau sont plus digestes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;