Title zone

Poivrons soufflés au gorgonzola

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
gorgonzola
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
2
poivrons rouges
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez en deux les poivrons. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 250 ml de lait.
  4. Ajoutez le gorgonzola en dés et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
  5. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans les poivrons.
  7. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour varier les couleurs prenez des poivrons jaunes ou verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous avez dans cette recette les bienfaits des légumes, le calcium du fromage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..