Title zone

Poivrons soufflés au gorgonzola

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
gorgonzola
1 sachet de
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
2
poivrons rouges
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez en deux les poivrons. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 250 ml de lait.
  4. Ajoutez le gorgonzola en dés et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
  5. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans les poivrons.
  7. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Poivrons soufflés au gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour varier les couleurs prenez des poivrons jaunes ou verts.

Le petit conseil nutrition

Vous avez dans cette recette les bienfaits des légumes, le calcium du fromage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;