Title zone

Polenta et boeuf aux olives et au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cuillerées à café de
300 g de
viande hachée
boeuf
200 ml de
coulis de tomates
1/2 boule de
mozzarella
120 g de
polenta
1
oignon
8
olives vertes
dénoyautées
5 feuilles de
basilic
ciselé
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire la polenta selon le mode d'emploi jusqu'à obtenir une texture assez dense. Versez-la dans un plat et laissez tiédir.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez le boeuf, le Fond de Veau, le coulis, 100 ml d'eau et le basilic. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Faites des palets de polenta, ajoutez la sauce au-dessus et parsemez de mozzarella.

Polenta et boeuf aux olives et au basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une petite gousse d'ail.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;