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Polenta et boeuf aux olives et au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 g de
viande hachée
boeuf
200 ml de
coulis de tomates
1/2 boule de
mozzarella
120 g de
polenta
1
oignon
8
olives vertes
dénoyautées
5 feuilles de
basilic
ciselé
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire la polenta selon le mode d'emploi jusqu'à obtenir une texture assez dense. Versez-la dans un plat et laissez tiédir.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez le boeuf, le Fond de Veau, le coulis, 100 ml d'eau et le basilic. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Faites des palets de polenta, ajoutez la sauce au-dessus et parsemez de mozzarella.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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