Title zone

Pomme d’amour au chocolat-caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 petites
pommes
non traitées
20 g de
poudre de noisettes
20 g de
vermicelle multicolore

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser cette recette de pomme d’amour au chocolat-caramel, faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
  3. Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.

Pomme d’amour au chocolat-caramel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour faire varier les plaisirs, réalisez des brochettes de fruits frais que vous tremperez de la même façon dans le chocolat puis la poudre de noisette et les vermicelles.

Le petit conseil nutrition

Une belle (et bonne) idée de pomme d’amour au chocolat-caramel pour manger 1 portion de fruits pour le goûter.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;