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Pommes d’amour au chocolat-caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients

6 petites
pommes
non traitées
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 g de
poudre de noisettes
20 g de
vermicelle multicolore

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
  3. Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Pour faire varier les plaisirs, réalisez des brochettes de fruits frais que vous tremperez de la même façon dans le chocolat puis la poudre de noisette et les vermicelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une belle (et bonne) idée pour manger 1 portion de fruits pour le goûter.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Pommes d’amour au chocolat-caramel est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par demande pour le caramel Que fait on du caramel? A quel moment l'utiliser et est ce que c'est du caramel tout prêt ou fait maison ? rien n'est indiqué dans la recette mis à part caramel dans les ingrédients. Merci
Date de publication: 2016-02-11
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