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Pommes dauphines crème et muscade

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
100 g de
farine
100 g de
chapelure
1 cuillerée à café de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche et la muscade.
  2. Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure.
  3. Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette à la préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A consommer avec modération, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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