Title zone

Pommes farcies au veau, cannelle et amandes grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
400 g d'
épaule de veau
6
pommes
1 cuilleré à café de
cannelle
1
oignon
30 g d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Faites-le dorer à la poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Hachez le veau et ajoutez l'oignon, la cannelle et le fond. Farcissez les pommes coupées en 2, parsemez d'amandes et faites cuire au four 25 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;