Title zone

Pommes de terre au reblochon fondant

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
pommes de terre
(environ 300 g chacune)
1 tranche de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
120 g de
reblochon

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, avec leur peau, dans votre four à micro-ondes à 600 watts, 8 à 10 minutes.
  2. Coupez-les en deux et creusez légèrement toutes les moitiés.
  3. Coupez la tranche de jambon en 4.
  4. Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en 8 morceaux. Déposez-les sur les moitiés de pommes de terre.
  5. Recouvrez 4 demi pommes de terre des morceaux de jambon et reformez les pommes de terre avec les 4 autres.
  6. Réchauffez 1 minute à 600 watts.

L'astuce de Sylvie

Rajoutez à la préparation des herbes aromatiques ( persil, basilic etc...).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..