Title zone

Pommes de terre aux lardons façon tartiflette Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
767 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pomme de terre
(Roseval)
300 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
450 g de
reblochon
1 gros
oignon
350 ml d'
eau
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.
  2. Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Ajoutez le reblochon en morceau sur le dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. 

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez la salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;